Откровение осени. Антонина Тарасова

    В книге «ОТКРОВЕНИЕ ОСЕНИ» опубликована лирика Антонины Леонидовны Тарасовой – члена Уральского творческого объединения «ТАЛИСМАН», созданная в раздумье о смысле жизни и любви к человеку, природе, родине…
    Лирика пронизана откровением, духовностью и сопереживанием к нашему прекрасному Миру.

         Тарасова Антонина Леонидовна –  член Уральского творческого объединения  «ТАЛИСМАН» - родилась в небольшой деревне Чапаевка Челябинской области.
         Детство прошло в живописном уголке среди просторных полей и лесов там, где берёт начало река Зюзелга с её прекрасной заводью.
         Врач по образованию, более двадцати лет проработала терапевтом, врачом общей практики в городе Челябинске.
         Автора отличает трепетное душевное отношение к людям, природе, ко всему живому.
         Поэту Антонине Тарасовой присущ тонкий лиризм, благородная сдержанность при описании романтических отношений.
         Лирика пронизана осенними мотивами, что вносит в её творчество нотку грусти и светлой печали.
         Автор публиковала свои стихи в газете «Восход», выступала на сцене аграрного техникума поселка Аргаяш, участвовала в районном фестивале русской словесности «Литературный квартирник» в посёлке Рощино.
                УТО «ТАЛИСМАН»

Редактор А. Г. Алфёрова
Художник М. В. Гришина
Дизайн и вёрстка М. В. Гришиной
Корректор Н. В. Фадеева
               
Подписано в печать 17.02.2019 г. Формат 60х90 1/16. 
Бумага ВХИ 120 г/м2. Гарнитура «Times New Roman CYR».
Печать офсетная. Усл. печ. л. 3.5. Заказ № 132.
               
Уральское творческое объединение «ТАЛИСМАН»
тел.: 263-76-86, 8-912-315-19-26.
E-mail: alfeorowa@yandex.ru

Отпечатано с готового оригинал-макета
в УТО «ТАЛИСМАН».
г. Челябинск, ул. Володарского, 52.


Рецензии
ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Уто Талисман   25.02.2019 11:11     Заявить о нарушении
Антонина Леонидовна, ПОЗДРАВЛЯЮ!

Анна Григорьевна Алфёрова   25.02.2019 11:27   Заявить о нарушении