Кого пускал к Душе

 А мой февраль,как и положено проходит
               На шею вешает,наградами, года,
 На храм Николы, по утрам любуясь
               Я днями,врывшись в жизнь-грешу!
 Глубоким вечером, нательный крест целуя
               У Бога,в покаянии, прошу,
 Он в этом цикле, скорбь мне уменьшая,
               Мой- Века диск, не устаёт крутить...
 От февраля, своей, ни чьей-то волей
              Не рвет закрученную небом,нить!
 Хочу благодарить, не только Бога
               А так же тех,кого пускал к Душе!!!


Рецензии