Вопрос

Я отвечу на твой вопрос,
Хоть и задан он не всерьёз
Беспокойство твое обо мне
Спит давно на глубоком дне
Я об этом конечно знаю,
Но тебе сейчас подыграю:
«Все в порядке, мой дорогой!»,
А подумаю:«Бог с тобой...»


Рецензии