перестань

По выноси мне мозг чуть-чуть
самую малость, я от радости
себя убью, мы не встретимся старость.

Видно в окнах синий город
из темницы, областной психиатрии.
Я искал в тебе любовь, а нашел шизофрению.

Рассмотрел я в грязи былое, но, хотел поменять на новое
ты очень любишь ночь
и свою меланхолию.


Рецензии