Обращение к своей Инвалидности

Спасибо... за то, что ты рядом,
И в радости, и в печали,
За трезвость сего взгляда,
За то, что так долго молчали.

Спасибо... за разговоры
О счастье за мелочами,
За гитарные переборы
И за кружки крепкого чая.

Спасибо... за то, что ты близко,
И дело не в расстоянии.
Мы выпьем бокал виски
И встанем друг к другу плечами.

Пойдём по улице резво,
И, пусть, осуждают люди.
На них, наплевать, если честно.
Ведь, близких людей не судят.

Пожалуйста, помни это
И знай, что ценю, как прежде.
Я так полюбила лето...
За то, что дарит надежды.


Рецензии
до слез!!!!!!!!!!!!!!

Нижурина Екатерина   27.08.2019 11:22     Заявить о нарушении