Ты меня прям вдохновляешь писать стихи

Ты меня прям вдохновляешь писать стихи))

Мне нравится,
Что где-то на свете есть Ты
Может сейчас собираешь цветы
Или спишь и видишь сны
Облака своей мечты
Мир хранишь внутри. Комфорт
Гармонии
Как звуки симфонии
Это наполнит тебя изнутри
Свет благотворный
Уходит в горизонт
Творческого пути....


Рецензии