Запомни меня таким...

Запомни меня таким,
Как в день нашей первой встречи,
Сдержанным, несмешным
И, кажется, человечным.

Улыбчивым, с блеском в глазах,
Целями вдохновленным.
С мнением на устах,
Идеями неуёмными.

И я запомню тебя
Девчонкой той светлой и чистой.
Но не было ни дня,
Чтоб я не скучал, моя пристань,

По твоим глазам,
Объятиям, поцелуям,
Теплым словам
И сказанным, ревнуя.

Мы были другими тогда.
Куда всё это делось?
Я полюбил навсегда,
Хоть этого мне не хотелось...


Рецензии