Не прощу

Я не прощу , что ты убил однажды.
Ты душу вынул -в теле пустота.
Я не прощу -твержу уже я дважды.
Убита нежность , ласка , доброта !

Я не прощу -стараться нет и смысла.
Забыть обиду , что ,как кол, в груди.
И в воздухе лишь боль моя повисла.
Ты слов не говори , а просто уходи !

Года прошли, ты молодость истратил
На поиски похожей на меня чуть -чуть.
И меня мучить боле ,слышишь,хватит !
Всё в прошлом , снова это не вернуть !

Ты жил ,смеялся , развлекался лихо
Я без души пыталась просто жить !
Но ты ворвался снова в двери тихо.
Но нет души , уж нечем мне любить !


Рецензии