Мария-Эльвира

Я письма иногда тебе пишу,
И представляю, как ты их читаешь, улыбаясь.
И в них я об одном всего прошу,
Чтоб ты жива была,
и жизнью, как и прежде, наслаждалась.

Я так скучаю, веришь, нет?
Я, по привычке,
на твою страничку захожу,
Пишу и знаю, - не придёт ответ,
Но все равно тебе пишу.

Пишу, что день холодный и дождливый,
О том, что за окном зима, -
а снега так и нет.
Пишу, как без тебя всё серо и уныло.
И представляю, как ты пишешь мне ответ...

Я вспоминаю голос твой хрустальный,
Твою Джакондову улыбку...
Душа скорбит, и лишь воспоминания
Парят в сознании
весенней легкой дымкой...

Небесный ангел во плоти,
Ты друг для всех,
и каждый с болью в сердце,
Как я, мечтает чтобы ты
Жила и радовала нас своими песнями.

Прости. Прости, что я тоскую,
Ведь ты всегда и вопреки земным невзгодам,
Всем улыбалась, и такую нам дарила нежность.
Тебя такой всегда я буду помнить,
солнышко земное!

Ты в моих мыслях постоянно,
Когда читаю я стихи
Твои любимые - Асадов
И слышу, как со мной
ты вторишь их...

Я не могу поверить, как же?!
За что так жизнь несправедлива?
Я бесконечно благодарна богу, что однажды
С тобою познакомилась,
подруженька моя, Эльвира!

Так грустно без тебя,
Мы здесь, а ты на нас всех
сверху смотришь, улыбаясь.
Ты в моём сердце навсегда.
Нет, я с тобою не прощаюсь.


Рецензии
Джокондову

Зус Вайман   07.02.2023 19:18     Заявить о нарушении