Чувства

Слякоть на улице, день - будний.
В животе - бабочки, так чУдно!
Разум спокоен - гавань тихая.
Ветры и бури в душе стихнули.

Так хорошо никогда не было
И отражает любовь зеркало.
В чувствах своих к Тебе уверена,
Чувства - они проверяются временем.


Рецензии