Коллеге стихотворцу

Поверь мне - вариантов нет,
и если манит клоунада,
чтоб быть не больше, чем поэт,
уехать из России надо,
явив вполне земную прыть -
туда, где сам себе позволишь,
лицом общественным не быть
и с Музою дружить всего лишь.


Рецензии