Весеннее Настроение

Повеяло Ранней Весною в Эфире,
Однако Мы Скоро в Тепло Окунёмся.
И Тая от Нежности Солнечных Волн
Зимы Серебро в Ручейки Соберётся.

Погожее Вешнее Время Приходит,
И Свежесть Весны Пробежится по Фибрам.
Все Клеточки Тела до Самых Глубинных
Надышатся Этой Прекрасной Порою.

Пока ни Травинки, ни Почки на Ветках,
Но Это в Пространстве Весны Оживает.
И Скоро и Яблоня, Чья то Невеста,
Оденет Своё Подвенечное Платье.

Как Много Красивых Пейзажей Родится.
И Мы Это Всё В Полной Мере Впитаем.
Природа, Наш Род Так Заботливы в Целом,
Нас Вечности Краски К Творенью Сподвигли.
23.02.2019.

 


Рецензии