Стихи, могут строчкой обнять...

 Стихи, не могут быть длинными
 Они, как признанье в любви
 Поэзия, смыслом, обильная
 Мир вложит, в четыре строки
 
 Всё краткое - дышит талантами
 Смысл долгого, чтоб обмануть
 И, чувства полны доминантами
 Что, в краткости слов, сеют суть!

 Поэзия, слышит мгновения
 Что могут в стихах трепетать
 И прозу, в томах осмысления
 Стихи, могут, строчкой обнять...
 


Рецензии