Обычный день

Я убегу от города
Всё бросив в одночасье
Я запросто без повода
Найду иное счастье
Поутру петухи
И смятая постель
В ночь соловьёв стихи
Иль песен эта трель?
В окно стучит сирень
Цветное небо зрит
И день обычный день
И необычный вид
И блёстками роса
То слёзы или как?
А в небе чудеса
Синь через белый лак
Всё просто донельзя
В естественной красе
Жаль утонуть нельзя
В слезах или росе
И в этом милом мире
Все мысли ни о чём
Жить легче, чем в квартире
Удобство  -  не во всём
Поутру петухи
И смятая постель
В ночь соловьёв стихи
Иль песен эта трель?
В окно стучит сирень
Цветное небо зрит
И день обычный день
И необычный вид


Рецензии