Хрустальная шаманка. Мистика...

 Темнеет быстро...
 Ночи трепет я жду...
 С хрустальною грозой
 Придёт она и загрохочет...
 И засмеётся...

 Надо мной бокалы станут биться,
 С Неба
 Шампанское польёт рекой,
 И в клетку загнанная птица,
 Порежет о хрусталь покой.

 Как пьяница, в в ближайшем баре
 Усну на миг...
 Резной бокал
 Зигзагом молнии ударит
 Меня в молекулярной сваре,
 Тьму расколов на сто частей.

 Я,- в бесноватой высоте
 Шаманить буду искромётно...
 Шальной, в трефовом парике
 С Землёй сводить я стану счёты
 И плыть по плазменной реке.


Рецензии
Очень понравились сравнения ваши и
метафоры, Галина.
Нового вдохновения.

Галина Яловол 4   21.01.2021 10:08     Заявить о нарушении
Галина, Спасибо!
С теплом души,

Галина Славина   21.01.2021 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.