Я к тебе не не вернусь...

Я к тебе никогда не вернусь,
Даже если бы очень хотела...
Изнутри меня гложет лишь грусть
И сердечко давно почернело.

Твоё фото в руках теребя,
Окропляю горькой слезою.
В одиночестве все вечера...
Размышляю над нашей судьбою.

Я к тебе никогда не вернусь...
Просто это уже невозможно...
Лишь на фото смотря...., улыбнусь
И губами прильну осторожно....

Я к тебе...никогда...не вернусь...

     февраль 2о19г


Рецензии