Наш танец

Ты помнишь наш танец? Я помню его!
Ты мне напевал эту песню
И крепко держал, чтобы птица легко 
Открыть не смогла клетки дверцу.

Ты помнишь ту песню? Я помню ее!
Мы в ней с тобой были не вместе,
Она как пророчество наше дано
Обрушилась сном будто вещим.

Ты помнишь, там был разве кто-то ещё?
Я этого точно не помню!
Мы были одни, и вокруг никого
В подаренном жизнью мгновенье. 

Я помню твои на прощанье слова:
«Надеюсь увидимся снова?».
Тогда я сказала: «Конечно же да.
Подскажешь обратно дорогу?»


Рецензии