Бросая якорь

Обниму ее на прощание
Пожму  ему руку
Поблагодарю одинаково за тёплую кровать и матрац на полу,
Похвалю ужин, забыв в сколах посуду
Не забуду сказать что на заварной или в пакетиках ещё загляну

До тех пор пока ноги не станут соломой
С первой встречной улицей, в доль   её братьев-заборов мы будем идти
Объяснюсь, что сегодня не с ней, что свет из дома малознакомого
Живущего поездами - дорогами  как и все остальные тепло приютит

- Иди уже , разуешься в доме, за окном январь* как ни как
Вещи? Давай-ка сюда, я положу их к своим
И сам раздевайся пока,
если что, ванна там
Как умоешься на кухню к столу проходи

Как бы сказали поэты писатели
Богат не кто может больше всех дать, а кто делится поровну
Рассыпались жемчугом други приятели
И если я ваша нить - собрать бы вас, но нить порвана


Рецензии