нести драгоценную ношу так нетрудно

Не тревожься, тебя я не брошу!
Медвежонок с оторванной лапой
Белоснежный, пушистый, в горошек
Бант на шее, подаренный папой.
Аккуратные пуговки-глазки,
В клетку сине-зеленый жилет,
Я ему прочитала все сказки,
 Он моложе меня на пять лет.
…«Не тревожься, тебя я не брошу!»-
Я тебе прошептала вчера.
Мне нести драгоценную ношу
Так нетрудно, ведь легче пера…
И мои умножаются силы,
Если вижу твой ласковый взгляд.
Не грусти об ушедшем, мой милый,
Пригласи погулять меня в сад.
Там под тяжестью ветки прогнулись,
Наливаются соком плоды.
Мы со счастьем ведь не разминулись,
Не сожгли за собою мосты.
28.07.2016 г.


Рецензии
Мило) Очень понравилось, трогательное стихотворение.)

Елена Давыденко Дубровина   02.03.2019 16:22     Заявить о нарушении
Здравствуй, Леночка!
Рада тебе всегда!!! Что с вдохновением? Хорошего вечера!

Анна Евгеньевна Васильева   02.03.2019 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.