а мы а мы опять грустим из джами

А мы.А мы. Опять грустим.
А на дороге дали.
А ветер этот....нелюдим.
Один на перевале.

И горы дарят вечный свет.
И вечную загадку.
И вот уже горы там нет.
Снега упали....всмятку.

А мы.А мы.Идем,идем.
И вспоминаем тени.
Снега упали....кораблем.
И возле них....ступени.


Рецензии