Законы... Диалог с поэтом Ольгой Медведевой

                ...А нарушать закон нельзя,
                Для всех единая статья.
                А если вам закон не писан,
                Деньгами откуп ваш прописан.
                Тогда скажу вам так друзья,
                Законы пишут для вранья.
                Ольга Медведева
 
Законов много настрочат,
Но создают лишь для котят,
Народ быстрей чтоб ободрать,
В карманы деньги напихать...
            Раиса Ворфоломеева

Законы пишут под размер своих сапог.
                Ольга Медведева

  Ещё один закон появился! Налоги будем платить за то, что снимаем деньги со своих карточек. А зачем на карточки ложить? Чтоб ещё больше платить?
  Скоро заставят платить налоги за то, что смотрим в небо, видим облака!
                Раиса Ворфоломеева


Рецензии
То ли ещё будет.
БЕЗ СЛОВ:
http://a.d-cd.net/be46b9ds-960.jpg

Берегинюшка   25.02.2019 11:30     Заявить о нарушении