Хорошо сохранился!

Хорошо сохранился!..
Душа ни о чем не болела.
Никого не любил
И за дело вразвалочку брался,-
Никуда не уйдет...
Да и брался,- не очень старался,
Вроде, и не твое
Получалось всегда это дело...

Много спал и читал.
Неизвестно, что больше на пользу,-
Ведь и поговорить
Иногда нам приходится тоже...
Мог с друзьями сидеть,-
Но и тут расставался не поздно,
Что вести разговор,
Если в жизни никак не поможет?..

Никогда не гадал,
С кем сегодня разломится хлеб,
Знал чужие грехи,-
Потому никогда не винился,
За здоровьем следил,-
Даже если кому-то в ущерб...
Есть, на что посмотреть!
Ты и впрямь хорошо сохранился...


Рецензии