Вот свет...

Вот свет появился в окне, утро вновь!
и жизнь в том рассвете воскресла.
А в ней и печаль, и большая любовь,
в которой так жить интересно.

Вот облако в даль молоком утекло
и в небе из солнца ромашка.
И плачет дождем от обиды стекло,
но за окном все прекрасно.

Прекрасна и даль,что к весне ожила,
река, что наполнилась снегом.
в объятия его у зимы заняла,
 готова к весеннему бегу.

Все дышит желанием жить и расти
и мы, словно часть той природы
пытаемся счастье свое найти
на миг, или долгие годы

Вот свет, это знак от весны, что пришла
капель в утре гимны играет
и в нас не осталось ни боли, ни зла
к зиме, что и нас всех прощает


Рецензии