На мотив песни ЛЕТО, АХ ЛЕТО

Ситуа-а-ация простая-
Мокрый снег на моём рюкзаке.
Я бегу, а волчья стая,
Настигает меня налегке.
           ПРИПЕВ:
Следят за мной, засыпающие звёзды,
Помогать уже мне поздно-спасенья нет.
Набег шальной, неожиданный и грозный,
Завершает день морозный, в семнадцать лет.
Дайте мне света,
И тогда я от них сбегу,
Дайте мне света-я сожгу за собой тайгу.
           2-ой куплет
Видно волк, мой страх почуял,
У реки на крутом берегу,
Но зато, теперь хочу я,
Обернуться навстречу врагу.
           ПРИПЕВ:
           3-ий куплет
Мне б пробить последней пулей,
Пару серых клыкастых голов,
Разогнать звериный улей,
Хоть одним из ружейных стволов.
           ПРИПЕВ:
Пускай горят, засыпающие звёзды,
Помогать уже мне поздно-спасенья нет.
Набег шальной, неожиданный и грозный,
Завершает день морозный, в семнадцать лет.
Дайте мне света,
И тогда я от них сбегу,
Дайте мне света-я сожгу за собой тайгу.
              ______
                __


Рецензии