***

Понимаю, что не придёшь.
Что забудешь ко мне пути.
Сказка - быль? Нет, всего лишь ложь...
Оправдания не найти.

Я стучалась к тебе: «Пусти!»...
Я хотела сама сбежать..
Сколько раз говорил: «Прости...»,
Но объятия сумел разжать.

Предрекли нам такой конец?
Или сами мы обрекли
Наши чувства, судьбы венец...
Всё разрушить с тобой смогли.

Так не надо бы начинать?...
Да, но разум успел уснуть.
Я тоскую, не сплю опять.
Только мне тебя не вернуть...

Ты забудешь меня потом...
Через месяц ( ну, или два)
Я читаю стихи тайком
И от грусти схожу с ума.

Может прав ты, что на корню
Рубишь то, что приносит боль.
И я в сердце тебя храню,
Я ведь просто дышу тобой...


Рецензии
Это не крик, это пронзительный выдох любящей души!Замечательно!Зацепили...

Надежда Кондратьева 2   13.03.2019 14:10     Заявить о нарушении
Благодарю вас) приятны такие рецензии всегда)

Триволи   25.03.2019 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.