22. 2. 2019. Дебри МБА

Я скоро пройду, круги ада с лихвой.
УБРиР МБА, и вечный застой.
Концов не найти, финансовых дебрей.
И жизненный рай, суши сухари.

Кругом беспредел, юристы молчат.
Финанс МБА, давилку включил.
Подал им запрос, и письменой форме.
Сказали не жди, ответа не будет.

Анархия Мать, финансами рулит.
И как на торгах, торгуемся мы.
Где правду искать, в каких закоулках.
И цифры счетов, маячат в мозгу.


Рецензии