Развлечение

На день Советской Армии с утра
я вымыл пол во всей квартире нашей.
Любимая воскликнула : Ура!
Четыре комнаты чисты, как поле в пашне.

Я отдыхаю с тряпкой, что в руке.
Ещё сварил для винегрета свёклу.
Соленые грибы невдалеке.
Дадут букет, от аппетита лопнут.

Три сына, лоботрясы ещё спят.
А я работаю над стройностью фигуры.
Чтобы поймать любимой страстный взгляд.
И проявить достоинства натуры.

У армии всего один есть плюс:
Люблю я вымыть пол там, где Я - туз.


Рецензии