Соловьиное скерцо

У меня под окном
засвистал соловей,
И  уже зацветают
жасмины,
Пой же,птаха,
и зимнюю скуку развей,
Для неё больше
нету причины.

Люба музыка мне
или песни напев,
Только бьётся сильнее
вдруг сердце,
И волною тепла
мою душу согрев,
Всё звучит
соловьиное скерцо.


 


Рецензии