***

Я жить тобой хотел
Не чувствуя сомнений.
Любви что с выше.мне была дана.
Терпя насмешки унижене
От тех,кто завистью
Пленил свои сердца.
От тех,кто подлостью
К тебе тропой прямою
И на крови моей
Пришол,в твою кровать.
Я не могу,стерпеть
Душевной этой боли
И сердце рвёться
Словно драный мячь.


Рецензии