и если что

И если что …
У маленького сердца
Всё больше
Ответственней
Сильней
- все чувства
Обострены его душой…
У маленького сердца
Душа
Вселенной больше
Когда в любви оно…!
*
И это так
я рядом  если что…
*
©странник


Рецензии