Берёзка

Я пойду, пойду с тобой,
Души не чаю, там другой.
Растёт берёзка для меня,
Когда смотрю идёт сама.

А, там приличный вижу дом,
Куда с тобою мы идём.
Растёт берёзка для меня,
Когда смотрю идёт сама.

А, нам с тобою хорошо,
Пускай придёт оно ещё.
Растёт берёзка для меня,
Когда смотрю идёт сама.


Рецензии