Оплошность девушки

В полиции работают не дети.
Коллега им устроила сюрприз.
От девушки бывает ярко светит.
Когда она покажет всем стриптиз.
 
Начальству не понравилась одежда.
У девушки был нехороший вкус.
У полицейских теплилась надежда.
Облегчится по службе тяжкий груз.
 
Наказана дарительница танца.
Она покинула полиции ряды.
Ей больше не захочется смеяться.
И не спасёт уж больше от беды.
 


Рецензии