Поставлю мат себе

И шёл мой третий год, когда я вечный труп
Брожу во сне зеркал, живу, летя под грунт.
Мои глаза горят, но лишь от дыма сиг,
Я истину познал, я этот мир постиг.
В верхах небес голдят, пора его забрать,
Но я не к вам спешу, мне б только лечь поспать.
В награду сон за сном, плевать на вес всех дел,
Добраться бы в кровать, но я на скорость сел.
В крови адреналин, и не понять вам нас,
Которые в пустяк живут, с улыбкой сщурив глаз.
И тишина как дар, а пустота как рок,
Но я собрал игру, и в ней я серый волк.
Читая между строк, мой примитивный слог,
Они нашли в нём всё, что я б найти не смог.
И чехарда стихов, чтобы с ума свести,
Ваш скудоумный ум, он вечно взаперти.
Проснитесь наконец! В миру иллюзий вне,
Обманут человек, ведь он всегда на дне.
Откройте же глаза, мир прост и чуда нет.
Какой придумать ход? Поставлю мат себе.


Рецензии