Пока вы не проснетесь и не скажете Стоп

Сколько можно терпеть?
Сколько можно страдать?
Сколько можно наРОД,
до гола раздевать?
Обещаний вагоны:
-Они где-то в пути.
-Геноцид над ноРОДом.
-Мрет наРОД,а не вы!
Заграница нам враг-
не наРОД,а их власть!
Для еврейской забавы-
завелась «ипостась».
Травят хлебом,водою и
Кругом всё в «Е-Е»...
«ГМО и нитраты»-
Повсюду,везде...
ОТ вакцин нету прока:
-Зачем?Для чего?
-Мрут деревни и села,
А мы славим его?!
Изощреннее власть,
становится нам и
потуже ремень затянется
там!
Пока вы не проснетесь
И не скажете:
«СТОП».
Бумеранг уже рядом:
-Власть ответит за всё!
Мил у власти не будешь:
-Если рыльце в пуху?
Ты ж кормил:
-«Обещаний».
-Бла-Бла-Бла на верху!
———————————————————————
Автор Наталья К.
25.02.2019 г.


Рецензии