Моральная и этическая

ЧТО НАША ГОЛОВА,
КАК НЕ ВОСКЛИЦАЮЩИЙ ОТЕЦ,
- ТЕПЕРЬ,
КУДА НЕ ГЛЯНЬ,
ПОВСЮДУ
МИЛЛИОНЫ УКЛОНИСТОВ,
ИМЕЮЩИХ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ФУРШЕТ..,
СВОЙ
 ПАМЯТНИК КУЛЬТУРЫ,
СВОЁ СВЯЩЕННОЕ ПИСАНЬЕ,
БИБЛИЮ,
             ЕВАНГЕЛЬСКИЙ СЮЖЕТ

ЧТО, ЧТО..,
ЧТО НАШЕ ТЕЛО,
КАК НЕ
 ПРИЯТНАЯ РАССЛАБЛЕННОСТЬ
           И  СЛАДКАЯ ИСТОМА,
КАК НЕ НАПРЯЖЕНЬЕ,
НЕ ОХВАТИТЬ УМОМ
ВСЕГО ДОБРА И  ЗЛА
            СУМАШЕДШЕГО ДОМА


Рецензии