св. Валентина

У меня в кармане не спрятан лес,
И нет голоса Ариэли,
Но один раз в году бывает прогресс:
Я пишу в предвкушеньи капели.

В день святого, почившего очень давно,
Я куплетом хочу обернуться,
Чтобы ты прочитала его в метро
И смогла еще раз улыбнуться.

Д.


Рецензии