Разве в детстве вас не били?

(Ремень не мера, всем известно, Говорить об этом стоит, Донесу об этом честно, Спина в шрамах разве скроет!)

Разве в детстве вас не били?
Кочергой или ухватом,
А кому-то и лопатой,
После изредка, хвалили,
Почему-то только матом!

С синяками парни краше,
Так воспитывали тыл,
Чтоб не плакал и не ныл,
Не всегда на русском нашем,
Педагог немчура был.

Получали по загривку,
И затрещины случались,
Так обычно обучались,
Даже ставили прививки,
И с врачами мы общались.

И росли как на опаре,
И по делу нас пилили,
Рукам волю вновь давали,
Получали, ведь не баре,
По часам зато кормили.

Вам такого не понять!
Что к чему всегда кумекал,
Потому и быстро бегал,
За себя могу стоять,
Вот и вырос человеком.

25.02.2019г. сергий генн

Про нас мало говорят, Социализм с лицом недетским, Все по-русски, по-простецки, И лупили всех подряд!


Рецензии