Кому нужны твои чувства?

Кому нужны твои чувства? Чувствуешь?
Миру плевать, что кроется у тебя внутри.
Людям вдвойне наплевать, посмотри!
Зачем себя по просту по пусту мучаешь?

Новая аудиозапись, сохранёнка, тик-так,
Обследуйте душу - она на поверхности.
Секундная стрелочка - зигзаг,
Лезвием проносится сквозь вечности.

Трамвай желаний уехал, остался восточный экспресс.
Где ты, словно пьяный труп валяешься не дыша.
Разбирательств нет, весь протокольный процесс
Развалился как и ритм твоего стиха.

Пускай уедут все, заберут своё равнодушие,
Вывихом мысли их сохранят в памяти.
Постой, ты сейчас "Нервы" слушаешь?
Как там? "Кофе друг..." на прощание.

Проблемы отпускаются перегаром с груди,
Иллюзия того, что люди хорошие.
Посмотри, они не хотят тебя убить,
Но зубы у них подозрительно острые.

С кем сегодня проведешь ночь?
Выбор невелик, в прочем как всегда.
Бессонница, кофе, и мысли прочь,
Или с окном в обнимку, мысли в небеса.

Так и жизнь пронесется выливаясь в сон,
Только мгновенный постепенно в вечность.
Может быть хоть там я счастье встречу.
Здесь хоть и светло, всё равно темно...


Рецензии