Забытый адрес

Когда небесные светила,
Сомкнутся в круге надо мной,
Когда неведомая сила,
Пред глаз моих станет стеной,
Твоя любовь меня поднимет
И над увядшей красотой,
Своим теплом меня обнимет,
Согреет раннею весной,
И я шагну от края бездны,
К твоей протянутой руке,
К глазам, что вновь полны надежды,
К слезинке на твоей щеке...
Твоя любовь - сильнее смерти,
Она начало и конец,
Средь суеты и круговерти,
Биенье двух родных сердец,
Биенье судеб и страданий,
Средь молчаливых старых лип,
Чуть запоздалых расставаний
И слов негромких о любви.
В ночном проспекте шаг теряя,
Дыша продрогшей тишиной,
Как заклинанье повторял я,
Забытый, старый адрес твой...

В. Примак


Рецензии
Поразительно,Вова! Очень сильные чувства и стихи! Спасибо!!!Взбудоражил сердце!

Ольга Сенькина   27.02.2019 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Оля...

Владимир Примак 2   28.02.2019 13:27   Заявить о нарушении