Одна такая

И снова мыслей круговерть,
Они несут меня не зная,
Что не страшна порою смерть,
Когда в дали живёт родная.

Она и храм мой, и приют,
Она одна, она такая,
И если в душу вдруг плюют,
Всегда согреет, обнимая.

И успокоит пылкий нрав,
Когда цепей я рву оковы,
Я усмирюсь, когда не прав,
Законы жизни так суровы.

И зорькой ясной ты придёшь,
Обнимешь, сядешь на колени,
И тихо на ухо шепнёшь,
Люблю тебя, и это без сомнений.

     25.02.2019


Рецензии
Евгений! Спасибо за стихотворение. Прекрасная лирика!

С наилучшими пожеланиями.

Михаил Кацман   25.02.2019 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо, что заметили. Всего наилучшего!

Евгений Шатько   25.02.2019 11:01   Заявить о нарушении