А может о хорошем?

Пишу стихи я о плохом,
Ведь о хорошем - очень страшно,
Что если вдруг оно потом
Исчезнет и не будет ясно.
Не будет ясно, как погода,
Не будет ясно, как же жить,
Хотя с другой стороны пожалуй,
О счастье нужно говорить.
Возможно, будет даже лучше,
О счастье песню написать,
А вдруг, иначе ему скучно,
Меня по чаще навещать?
А если песня не удастся?
Что если глупые стихи?
Но я же буду так стараться,
Вложу все чувства я свои.
Да что тут думать и метаться?
Раз мысли есть, то излагай!
Не буду я лукавить братцы,
В семье и счастье, и мой рай!


Рецензии