Надоело!

Мне надоело приводить на пьедесталы
Кокеток с деспотическим началом…
Мне надоел елейчик комплиментов
И ожидание общения фрагментов

Мне надоела лживость через слово
Поклоны в землю – вновь опять и снова
Сравненья – чтоб сказать что несравненна
И лучше всех и навсегда нетленна

Мне надоело уступать им в споре
«Поскольку леди правы априори»
И ссориться мне тоже надоело
Светло прощаюсь и иду по делу

А где-то там на дальнем повороте
Моя мечта спокойно ждёт и бродит
Я верю будет всё не так как раньше
Иду я к ней армейским бодрым маршем

… Мне надоело приводить на пьедесталы
Кокеток с деспотическим началом…

25-02-2019


Рецензии