Однопланетянину

Привет, привет мой Однопланетянин!:)
Хоть на одной планете мы живём,
Тебя ещё пока не повстречала,
Чтоб дальше быть не порознь, а вдвоём!
Ты также где-то ходишь по дорогам
И спишь в кровати также как и я,
Но до сих пор нельзя тебя потрогать,
Тебе ж не дотянуться до меня...
И может, как и я, ждёшь нашей встречи,
Поглядывая часто на часы,
Как- будто я явлюсь в холодный вечер,
Чтоб растворить остатки пустоты.
Но мой маршрут пока ещё в тумане
И скрыт завесой плотного дождя...
Я о тебе сейчас мечтаю в ванне,
А подо мною вертится Земля..

ЛГ.


Рецензии