Живи

Живи, Родник Души, Живи!

И Счастье в Жизнь ты Воплоти

Развей сомненья и печали

Преодолев, сильнее стали!

Хорошей Жизни мы искали

И Радости и Вдохновенья - спали

Спала Душа и Жизни День

И всё Живое пало в тень

Но год за годом, Жизнь за Жизнью

Идёт Развития Ступень

И Сладость МыслеСотворенья

Возьми ты в Жизнь!

И прочь сомненья!

Ты Верь! И Веру в Жизнь - Любовь

Как Сказку-Быль неси ты в Новь

И будешь Счастлив, и Прозришь

И Счастье - Быль ты Сотворишь!


Рецензии