Проза

Уход от мира - проза
Пустопорожний шлак
О проза, что есть проза
Что с прозою не так?
Не пустят в рай грехи
Гордыня как заноза
На пьедестал стихи
А ниже это проза
И песня из стиха
Проза как белый стих
Бывает неплоха…
Поэты – я за них
Много воды и мути
И блёклых зряшных слов
Для дураков по сути
Сюжет для дураков
От букваря уйдя
На пару классов выше
По- взрослому судя
Мы сочинения пишем
Лишний Печорин так?
За что пошли к барьеру?
И непонятно как
Не Мэри жалко - Веру
Под поезд ляжет Анна
Грустинка от Толстого
Небо, Балконский странно
Ну небо … что такого?
Да я Наполеон
И бабку по башке
Я сам вершу закон
Мне это по душе
А совесть? Да есть совесть
Теория обмана
Роман круче чем повесть
О проза – взвесь тумана
Тщета всего земного
И пустоты величие
Сколь в прозе наносного
Как много безразличия
Не пустят в рай грехи
Гордыня как заноза
На пьедестал стихи
А ниже это проза
И песня из стиха
Проза как белый стих
Бывает неплоха…
Поэты – я за них

Ссылка на видео  https://youtu.be/4T4DPnoW7_A
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии