Недоразумение

произошло недоразумение?
не вспоминай всуе ... мать
не у всех хватает терпения
а тебе будет нечем жевать

произошло недоразумение?
главное вовремя остановиться
не у всех хватает терпения
а зубы могут ещё пригодиться


Рецензии