Подобно Пушкину

Я, как Пушкин, был на юге.
В море плавал и нырял.
Обнимал вблизи подругу.
И строптивость ей ломал.
 
Секс - занятное искусство.
Для студента - вещь в себе.
Здесь не брачное занудство.
И не ценится в семье.
 
Чтобы важным увлекаться,
можно юг не навещать.
В строй отряде разминаться.
И с работой совмещать.


Рецензии