а может это только свет из джами

А может это только свет.
А вот опять ограда.
А вот опять....ограды нет.
И дом уже без сада.

И ты один.И ты один.
И ждешь загадки странной.
Метель,похожая на дым.
Становится... стеклянной.

А может это тишина.
Но только та,без дали.
Метель все шепчет у окна.
А мы ее не ждали.


Рецензии