не грусти

Не грусти
Душу спроси
Когда
Из сердца
Печаль тебя покинет
Душа ответит никогда
Пока
Я жива сейчас вчера
Пока сама тебя я не отрину…
А грусть сестра моя
Вчера сейчас и завтра…
- меня лишь она старше…
*
©странник 


Рецензии