Прими диагноз

Болезнь всегда,- невовремя, неправильно...
Но если есть, приходится лечить.
И не всегда получится смягчить
Диагнозы, когда они поставлены.

И лучше лишний раз не горячись.
Ты хочешь жить?
Прими диагноз,- и лечись!


Рецензии